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Garantía y cumplimiento legal
generador de ozono máquinas de ozono generadores de ozono

Generadores de ozono de agua para cocinas de hostelería:
restaurantes, bares, hoteles, colectividades...

Cómo limpiar las cocinas de horeca con agua ozonizada: desinfectante, desengrasante y residuo cero
  • El versátil generador de ozono de agua desarrollado por ASP para las cocinas permite una limpieza más eficaz, más segura para los profesionales, más económica y más sostenible.
  • Además, el agua ozonizada producida también puede ser utilizada para el lavado y desinfección de alimentos, como hortalizas; mejorándose la seguridad alimentaria.
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Agua con Ozono para la hostelería

El agua ozonizada es un desinfectante de alta potencia, muy utilizado en las industrias agroalimentarias, que elimina virus, bacterias y hongos sin dejar ningún tipo de residuo químico ni en los alimentos ni en las superficies, las maquinarias y las herramientas.

Al ser además un agente desengrasante muy eficaz, el agua ozonizada también resulta muy útil para la limpieza general de las instalaciones, particularmente de cocinas de bares, restaurantes, hoteles, colectividades… o salas blancas.

ASP Asepsia ofrece a sus clientes una solución de ozono para la desinfección y limpieza en hostelería con residuo cero, utilizando su equipo ozonizador SP24; siendo la opción más segura, más económica y más sostenible medioambientalmente.

Contar este generador de ozono y el asesoramiento de los técnicos de ASP mejora la seguridad alimentaria, la productividad, la calidad de vida en el trabajo y la rentabilidad empresarial.


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El agua con ozono ASP
para Horeca es la alternativa más
rentable para la limpieza y desinfección:

Aumento de la seguridad alimentaria:

  • Es registrable
  • Reduce el error humano
  • No requiere de una dosificación
  • No deja residual químico
  • Mejora la conservación

Aumento de la seguridad laboral:

  • Evita accidentes
  • Mejora la experiencia del trabajador

Reducción de tiempos de limpieza

Compatibilidad con diversos materiales

Ahorro energético

Reducción de químicos:

  • Compras de productos y gestión
  • Menos problemas de salud
  • Evita basuras

Sostenibilidad medioambiental

Desinfección garantizada según normas UNE

ASP Asepsia, un valor seguro
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Asegura la buena marcha del negocio
Aporta bienestar, seguridad y salud
Calidad garantizada
Fábrica propia

Instalación del generador de ozono para horeca

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La instalación de este equipo generador de ozono de agua de ASP es fácil y rápida. Se conecta de forma directa a la toma de agua en cocinas o salas blancas y permite tener un grifo con agua ozonizada con efecto desinfectante y desengrasante en cualquier punto.

El agua ozonizada se puede coger directamente del equipo o almacenarse temporalmente en botellas especialmente diseñadas para este fin (asegurando su poder desinfectante y desengrasante).

Este generador de ozono SP 24 ofrece una medida en directo de la capacidad de desinfección del agua, aportando seguridad al uso y eficacia garantizada. A diferencia de otros sistemas de limpieza con productos químicos líquidos que dependen de la buena praxis del profesional de limpieza (dosificación correcta de los productos de limpieza y desinfección).

Los trabajadores que utilizan agua ozonizada para la limpieza mejoran su seguridad laboral y calidad de vida en el trabajo, ya que no entran en contacto con irritantes o productos químicos peligrosos o lesivos para su salud (vapores y olores tóxicos e incómodos, quemaduras e irritaciones por contacto en piel y ojos, salpicaduras, etc.).

A su vez, con el uso del agua con ozono se reducen los tiempos para los procesos de limpieza y desinfección, y se optimiza la productividad.

Con esta solución de agua ozonizada para cocinas de hostelería de ASP se consigue el ahorro muy significativo. Empezando porque minimiza la necesidad de comprar numerosos productos de limpieza y desinfección tradicionales. También se evita el uso de mucha agua para las labores de higiene y limpieza (no requiere enjuagar) y, en particular, el uso de agua caliente.

Por consiguiente, con el ozono se consigue un ahorro económico y un sistema de limpieza y desinfección, además de eficaz, seguro, más sostenible. Porque, como se ha comentado, se evita usar mucha agua, se ahorra energía ya que el agua ozonizada se usa con el agua fría y no se compran ni se manipulan tantas garrafas de productos químicos contaminantes.

Por otro lado, es preciso comentar, que cuando las necesidades de agua ozonizada son más amplias, se realizan instalaciones de agua ozonizada, con generadores de ozono de agua, sobre deposito; que permite generar mayor volumen de la misma. Esto es muy útil para industrias alimentarias grandes, salas de manipulación, mataderos, agricultura, centrales hortofrutícolas…

Hay que destacar que los generadores de ozono de agua de ASP tienen certificada la eficacia antimicrobiana del agua ozonizada producida en ellos, según normas UNE; incluidos los entornos más exigentes como el área médica (UNE-EN 13697:2015, UNE-EN 14476:2014 + A2, UNE-EN 13727:2012+A2:2015, UNE-EN 13624:2014, UNE-EN 16615:2015).


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Soluciones sinérgicas de ozono aire para cocinas y cámaras

Los generadores de ozono de aire ASP también son muy prácticos en cocinas y salas blancas de bares, restaurantes, hoteles, colectividades, etc. Resulta una medida sinérgica de higiene ambiental que mejora la higiene y seguridad alimentaria.

El ozono se puede usar para desinfección de ambientes interiores y superficies limpias sin la necesidad de que actúe un operario en la aplicación. Gracias a este método las empresas pueden desinfectar con mucha frecuencia todo tipo de espacios y superficies, manteniendo espacios higienizados y libres de malos olores.

Se trata de un sistema automatizado que permite capacidad de desinfección de aire, superficies, zonas de difícil acceso... Al ser un gas, una vez que saturamos una sala con el mismo se consigue la desinfección y purificación de cualquier área de forma sencilla.

Se trata de un método de higienización muy seguro, ya que con los sistemas de control automatizados por medio web se monitoriza la aplicación en continúo; comprobando y registrando la dosis adecuada el tiempo de aplicación y si el acceso al lugar es seguro para las personas.

Tras la aplicación del ozono, no es necesario la limpieza y eliminación posterior de residuos como en otros sistemas de nebulización. El ozono se descompone naturalmente en oxígeno.

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