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APPCC Queserías


Es necesario en toda bodega implementar un sistema de autocontrol basado en APPCC.

APPCC quesería

Para avalar la seguridad alimentaria de los productos ofrecidos en queserías, el método que ofrece ASP, con arreglo a la legislación española y europea, es el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, conocido por sus siglas APPCC.

El APPCC es un requisito imprescindible para cualquier negocio que manipule alimentos, debiendo garantizar la seguridad de los productos ofrecidos. Gracias a su implantación por parte de ASP, se evitarán sanciones económicas y pérdidas de género en las queserías.

Implementación del Sistema APPCC de ASP

Mediante la implementación de una APPCC, el responsable de una industria alimentaria, como una quesería, puede tener la seguridad de que posee un negocio seguro, lo que permite minimizar el riesgo de posibles intoxicaciones en los alimentos y asegurarse de la correcta gestión de sus materias primas. Con este sistema se logra la adecuada manipulación de los productos por parte de todos los empleados y la actuación rápida frente a eventualidades que puedan surgir en una quesería.

Con la puesta en marcha del sistema APPCC en una quesería, se establece un exhaustivo control sobre todo el proceso, pues, entre otras cosas, se velará porque la leche se encuentre en el estado adecuado, que las cisternas no tengan ningún contaminante y que no se rompa la cadena del frío durante el transporte, etc.

Confiando en ASP, se obtendrá una mayor confianza de los consumidores, así como una mejora de rentabilidad económica de la quesería, que no se verá afectada por los fallos en el proceso ni por sanciones económicas.

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* obligatorio

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