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APPCC Catering


Con un sistema APPCC mejorarás el servicio ofrecido a tus clientes.

APPCC Catering

En los negocios de catering la manipulación continua de los alimentos es algo muy sensible porque se mueve mucha comida y participan muchas personas. La normativa establece una serie de requisitos respecto a la distribución de comidas preparadas, que son de obligado cumplimiento por parte de las empresas y todos los trabajadores del negocio. Dada esta normativa, se hace necesaria la aplicación de un sistema APPCC o Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos.

ASP ofrece un servicio de gran eficacia que permite garantizar la seguridad alimentaria de los productos. Con el APPCC se ayuda a las empresas a controlar todos los procesos de la cadena, desde el transporte hasta el servicio al consumidor final. Se trata de servicios de restauración donde la seguridad alimentaria es fundamental, pues está en juego la salud, en ocasiones, de colectivos especialmente vulnerables como niños o personas ancianas.

Método de trabajo APPCC: Mejor Servicio al Cliente

Mediante la aplicación de este método de trabajo APPCC, implementado por ASP en todos los aspectos, se evitarán sanciones económicas por incumplimientos de la ley y se conseguirá prevenir posibles problemas de seguridad alimentaria. Además, se dará la formación adecuada a todos los trabajadores, asegurándose de la correcta manipulación de los alimentos, entre otras muchas acciones que se llevarán a cabo en el proceso.

En definitiva, se logrará que no se quede ningún posible punto crítico sin control, lo que permitirá ofrecer un mejor servicio al cliente y una mejora en la rentabilidad económica.

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