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Garantía y cumplimiento legal
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APPCC Normativa y Legislación

Apuesta por una APPCC con garantías

APPCC normativa

El Reglamento (CE) 852/2004, de EL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 29 de abril de 2004, en relación a la higiene de los productos alimenticios, establece en su Artículo 5, 1. las obligaciones que tiene la empresa alimentaria.

La empresa deberá crear, aplicar la normativa y mantener un procedimiento o procedimientos permanentes basados en los principios del APPCC para garantizar la seguridad de los productos alimenticios que ofrecen al consumidor final.

Con estos procedimientos basados en los principios básicos del APPCC se puede identificar los peligros que se puedan generar y tomar medidas preventivas con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos, así como su calidad.

Además, el sistema APPCC genera una constante mejora de negocio mediante la aplicación de soluciones de procedimiento y mejora de la eficiencia, que hará que los establecimientos estén en constante desarrollo y mayor rentabilidad.


Servicio APPCC de ASP Asepsia: Calidad y asesoramiento

ASP Asepsia ofrece un servicio de consultoría APPCC con garantías y caracterizado por una visión global y un servicio integral con asesoramiento experto. De este modo, ofrece soluciones de seguridad alimentaria que aseguran el cumplimento normativo a la vez que aumentan la rentabilidad de los negocios de las industrias alimentarias y hostelería.

Conoce los servicios APPCC de ASP Asepsia para Hostelería, Industria Alimentaria, Industria Cárnica, Panaderías, Restaurantes, Industria Láctea, Bodegas, Mataderos, Queserías, Cocinas, Caterings...

Aplicaciones y Usos en Higiene Alimentaria



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