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Garantía y cumplimiento legal
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Generador de ozono de agua para hostelería

SP 24

Higienización y desinfección con agua ozonizada (cocinas, industrias, agricultura…)

Características Técnicas
Producción Ozono 5 g/h
Potencia 225 W
Concentrador oxígeno 2 litros/min.
Circuito generación Electrónico
Célula de ozono Ceramica de alta calidad con disipador de calor de aluminio
Refrigeración Por aire forzado por ventiladores helicoidales
Caudal agua ozonizada 500 l/h
Ref: SP24
Modelo Generador de Ozono Hostelería
Características Generales
  • Generador de ozono industrial para el tratamiento de agua.
  • Se conecta directamente a un grifo, por lo que no necesita depósito de agua.
  • Instalación sencilla y puesta en marcha inmediata. De muy fácil uso.
  • Construcción robusta en Inox AISI 316.
  • Integración completa de concentrador de oxígeno y generador de ozono en el mismo bastidor interior.
  • Bajo coste energético con alta eficiencia de producción.
  • El sistema consta de un regulador de caudal y un interruptor de flujo para lograr el paso óptimo de agua.
  • El ozono es un producto químico gaseoso muy oxidante en altas concentraciones. No genera residuos al transformarse en oxígeno.
  • Cumple con las normas de actividad bactericida, viricida y fungicida (UNE-EN 13697:2015 y UNE-EN 14476:2014 + A2)

APLICACIONES

  • Muy útil para tratamientos de higienización con agua ozonizada en la industria alimentaria: desinfección de estancias, instalaciones,
    maquinaria, envases, etc.
  • Ideal para la higienización en bodegas: lavado de depósitos, embotelladora, lavado de barricas, botellas…
  • Permite el uso de agua ozonizada en hostelería y restauración: limpieza en cocinas, eliminar grasas, limpieza de habitaciones de hoteles…
  • Ozonización de agua para aplicación en tratamientos foliares (agricultura).
  • Adecuado para su integración en sistemas de lavado e higienización de alimentos.

INDICACIONES Y/O ADVERTENCIAS

  • No utilizar en presencia de personas o animales cuando se superen los niveles de inmisión indicados para espacios cerrados.
  • No instalar en locales donde se manipulen productos químicos volátiles ni inflamables.
  • No modificar el equipo sin consultar con el servicio técnico oficial.


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