Noticias y Novedades de Ozono e Higiene Alimentaria
Sección con todas las novedades y noticias de ozono:
MAY
2013
Las ventajas de ser franquiciado de ASP Asepsia
En la enseña iniciamos un proceso de expansión nacional a través de la fórmula de la franquicia. Para ello, buscamos en todo el territorio español emprendedores y empresarios que tengan interés en establecer su propio negocio
Seguir leyendoMAY
2013
ASP Asepsia participará en Expofranquicia 2013
La franquicia ASP Asepsia, líder en calidad ambiental de interiores y seguridad alimentaria, participa en Expofranquicia 2013, el salón internacional de las franquicias que organiza IFEMA del 9 al 11 de mayo de 2013, en la Feria de Madrid
Seguir leyendoABR
2013
Las lluvias previas complican la primavera de los alérgicos
Los peores años para los alérgicos son aquellos con abundante pluviosidad. Los principales efectos que provocan las alergias a los distintos tipos de polen se pueden intentar minimizar.
Seguir leyendoABR
2013
ASP Asepsia patrocinó la carrera II Gran Fons Vistes d´Algímia
ASP Asepsia, patrocinó, este pasado domingo, la II Gran Fons Vistes d´Algímia. Prueba de 11.1 km que organizó el Ayuntamiento de Algimia de Alfara (Valencia)
Seguir leyendoABR
2013
El ozono para eliminar el olor después de un incendio
El olor a humo tras un incendio, aunque éste fuera pequeño como por ejemplo en una cocina, puede resultar un problema muy desagradable en los hogares o edificios pudiendo utilizar el ozono como una solución rápida y eficaz para eliminarlo
Seguir leyendoMAR
2013
Semana sin pesticidas
Un total de 15 países europeos y africanos celebran del 20 al 30 de marzo la Semana sin pesticidas.
Seguir leyendoMAR
2013
El ozono como alternativa a los pesticidas
El centro tecnológico Itagra de Palencia investiga una alternativa para desinfectar los suelos agrícolas reemplazando los pesticidas por ozono.
Seguir leyendoMAR
2013
Crece la exportación alimentaria
La industria alimentaria de Aragón aumentó sus exportaciones en los últimos cuatro años más de un 30 por ciento.
Seguir leyendoMAR
2013
Purificar el aire: eliminar ácaros, el polen y aire contaminado
Respirar aire libre de alérgenos, microbios y agentes contaminantes es tan sencillo como instalar un purificador de aire.
Seguir leyendoMAR
2013
China destruye un lote de productos por encontrar bacterias fecales
Uno de los productos presentes en el lote localizado por las autoridades chinas eran las populares tartas de IKEA.
Seguir leyendoMAR
2013
Los efectos negativos del Bisfenol A
Un informe del Programa de Naciones Unidas para el Medio Ambiente y la OMS concluye que los disruptores endocrinos como el Bisfenol A son una “amenaza global” para la salud.
Seguir leyendoFEB
2013
Continúa apareciendo carne de caballo en alimentos preparados
Nestlé retira en España e Italia productos de pasta con carne de vacuno que contenían trazas de ADN de caballo superiores al uno por ciento.
Seguir leyendoFEB
2013
Cómo prevenir Shigella en alimentos
Consejos para evitar la Shigella, una bacteria patógena para el organismo humano.
Seguir leyendoENE
2013
El nivel de mercurio en los alimentos
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha establecido los límites de exposición al mercurio a través de alimentos.
Seguir leyendoENE
2013
Sistema de ozono que mejora la calidad del agua potable
Los pueblos extremeños de Valverde de Leganés y Olivenza se unen para instalar una nueva conducción del agua que será sometida a un tratamiento con un generador de ozono.
Seguir leyendoENE
2013
Ozono en frutas y vegetales
La utilización del ozono resulta muy ventajosa para el sector hortofrutícola.
Seguir leyendoDIC
2012
ASP Asepsia se implanta en Cádiz
La empresa especializada en desinfección y purificación, ASP Asepsia, ha abierto una nueva oficina en Cádiz, su primera franquicia en Andalucía.
Seguir leyendoDIC
2012
Ley de Calidad del Aire
El óxido de azufre, el amoniaco y los compuestos orgánicos volátiles serán considerados contaminantes.
Seguir leyendoNOV
2012
ASP patrocina el equipo PFC Sport
La franquicia ASP Asepsia patrocinará al París Fútbol Club Sport durante el Torneo Internacional de las Américas 2012 en en Santiago de Cali, Colombia.
Seguir leyendoNOV
2012
Ozono en la industria vitivinícola
La industria del vino apuesta cada vez más por el uso del ozono para garantizar la máxima seguridad y calidad de sus procesos y productos.
Seguir leyendoNOV
2012
Cómo funciona el ozono en seguridad alimentaria
La tecnología del ozono está en auge en el sector de la industria alimentaria, donde se está aplicando en la conservación de productos alimentarios, los procesos productivos y el tratamiento de aguas o la limpieza y desinfección de instalaciones.
Seguir leyendoOCT
2012
ASP Asepsia se expandirá en Colombia
La empresa especializada en desinfección, calidad ambiental de interiores y seguridad alimentaria inicia su expansión en Latinoamérica con la apertura de una franquicia en Cali.
Seguir leyendoOCT
2012
Calidad del aire
El 94% de los españoles respira aire dañino para la salud. El uso de purificadores de aire favorece ambientes más confortables, saludables y seguros.
OCT
2012
ENTREVISTA EN CADENA COPE
Entrevista en la cadena Cope realizada el 19 de octubre de 2012 en el Salón Internacional de la Franquicia de Valencia.
Seguir leyendoOCT
2012
Ventajas de ser franquiciado de ASP Asepsia
Buscamos en todo el territorio español emprendedores y empresarios que tengan interés en establecer su propio negocio en un sector en auge, con una inversión muy asequible y una rentabilidad asegurada.
Seguir leyendoOCT
2012
ASP Asepsia participa en el Salón de la Franquicia de Valencia
La feria SIF&Co es la referencia dentro del sector europeo de la franquicia y cuenta con 22 años de experiencia. El evento se celebra del 18 al 20 de octubre.
Seguir leyendoAGO
2012
EL C.D. CANILLAS IMPLANTA LOS SISTEMAS DE OZONIZACIÓN DE ASP ASEPSIA
El C.D. Canillas disfrutara de un ambiente mucho más saludable en sus instalaciones, gracias al acuerdo que ha alcanzado con ASP Asepsia.
Seguir leyendoJUL
2012
ASP ASEPSIA INICIA SU EXPANSIÓN NACIONAL EN MURCIA
Tras 20 años de experiencia en la Comunidad de Madrid, abre oficina en Murcia bajo el modelo de franquicia.
Seguir leyendoJUL
2012
HOTELES LIBRES DE GÉRMENES Y OLORES
Un estudio realizado por la Universidad de Houston (EEUU) sobre la contaminación por microorganismos en establecimientos hoteleros conlcuye que la limpieza de las habituaciones de hoteles suele ser “ineficaz para alcanzar unos niveles mínimos de higiene”.
Seguir leyendoMAY
2012
EL AIRE PURO, LA MEJOR PREVENCIÓN PARA LAS ALERGIAS
Las enfermedades alérgicas están detrás de buena parte de los casos de absentismo laboral y escolar. Los purificadores de aire de ASP logran evitar los síntomas de una patología sin curación que afecta al 40% de la población mundial.
Seguir leyendoFEB
2012
ENTREVISTA SOBRE LA FRANQUICIA DE ASP ASEPSIA EN BUSINESS TV
Intereconomía Business ha realizado una entrevista a ASP Asepsia con motivo del lanzamiento de la franquicia, que representa una gran oportunidad para emprendedores y empresarios con ganas de establecer su propio negocio, con una inversión muy asequible.
Seguir leyendoENE
2012
BEBÉS, NIÑOS Y SUS CUIDADORES PROTEGIDOS CONTRA LOS CONTAGIOS
ASP Asepsia ofrece a escuelas infantiles y colegios sistemas de desinfección y purificación de aire que minimizan los riesgos y son capaces de cortar la línea de contagio de gripe y otras enfermedades.
Seguir leyendoENE
2012
ASP SE CONVIERTE EN FRANQUICIA PARA ESTABLECER SEDES EN TODA ESPAÑA
La empresa especializada en desinfección y purificación ASP Asepsia inicia su expansión a nivel nacional, a través de la franquicia de su modelo de negocio, consolidado en 20 años de experiencia y reforzado por un buen comportamiento ante la crisis.
Seguir leyendoNOV
2011
OFICINAS Y HOGARES LIBRES DE CONTAMINANTES, ALÉRGENOS Y PATÓGENOS
Los equipos de ASP eliminan virus, bacterias, hongos, ácaros, polen y las partículas PM2,5 de los motores diesel, gracias a su exclusivo sistema combinado.
Seguir leyendoSEP
2011
JUL
2011
ERRADICACIÓN DE LA SALMONELLA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
-Un estudio de caso demuestra que la implementación de el sistema integrado basado en el ozono exclusivo de ASP elimina la salmonella y otros patógenos en las canales (sector porcino).
-Se asegura el cumplimiento de la ley y evita el retorno de
JUL
2011
1º SORTEO ENTRE SEGUIDORES FACEBOOK
REGALAMOS UN EQUIPO DOMÉSTICO PARA PURIFICAR Y DESINFECTAR ALIMENTOS.
Seguir leyendoJUN
2011
´ESCHERICHIA COLI´ (E. COLI), UN ENEMIGO A BATIR
*Continúa la búsqueda del origen del brote infeccioso de “E. coli’ en Alemania. La fruta y verdura fresca principales sospechoso. Vuelven a aparecer restos en pepinos.
Desde ASP Asepsia recomendamos nuestros sistemas de lavado con agua ozonizada
MAY
2011
EL AGUA OZONIZADA, EL DESINFECTANTE NATURAL MÁS EFECTIVO PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Una intoxicación alimenticia en Alemania causa al menos cuatro muertos y 600 afectados
Sin residuales químicos, el ozono elimina elementos patógenos de los alimentos y evita riesgos
MAY
2011