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Garantía y cumplimiento legal
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Industria Agroalimentaria

Apuesta por el ozono y mejora
la rentabilidad de tu negocio
Agricultura y postcosecha
Agricultura y postcosecha: riego, tratamientos foliares, cámaras, lavado de productos hortofrutículas...
Desinfección de alimentos
Desinfección e higiene en industrias alimentarias: alimentos, envases, maquinaria e instalaciones.

ASP ofrece una soluciones de ozono personalizadas para la industria agroalimentaria: ozono para la agricultura, que convierten el agua de riego en desinfectante; agua ozonizada para el lavado, desinfección de alimentos y superficies en las industrias alimentarias y en sistemas de hidrocooling, cámaras ozonizadas, tratamiento ambiental de salas de manipulación y salas blancas, etc.

El ozono es un potente desinfectante que garantiza la higienización sin dejar ningún tipo de residual químico, por lo que los sistemas de desinfección con ozono gas y agua ozonizada son respetuosos con el medio ambiente, con las personas y con los alimentos.

Hay que destacar que la actividad bactericida, fungicida y viricida del agua ozonizada de ASP Asepsia está certificada. La empresa garantiza que su tecnología y metodología cumplen los estándares de calidad y eficacia biocida desinfectante exigidos por las normas UNE-EN 13697:2015 y UNE-EN 14476:2014 + A2.


Diferentes usos de la ozonización en la Industria Agroalimentaria

ASP aporta soluciones personalizadas para distintas aplicaciones: