Generadores de Ozono para Vitivinicultura
Los generadores de ozono ayudan a mejorar la calidad de los vinos y a reducir el uso de productos químicos en la producción. El ozono se utiliza para desinfectar el agua de lavado de las uvas y para la limpieza y desinfección de las botellas y barricas de vino.
Además, el ozono también ayuda a reducir los malos olores en la bodega, eliminando los olores a vino rancio y los olores a humedad. Los generadores de ozono también pueden reducir la cantidad de pesticidas y otros productos químicos utilizados en la producción de vino, lo que hace que el proceso sea más ecológico y sostenible.
Conoce los modelos de Generadores de Ozono para Vitivinicultura+ info
Obtén un asesoramiento experto, contacta con ASP Asepsia
Catálogo de Generadores de Ozono para Vitivinicultura
Generador de ozono para aire y agua en industrias
Muy útil para distintos usos en la industria alimentaria, como la higiene de alimentos con agua ozonizada, desinfección de estancias y maquinaria, etc. Ideal para bodegas.
Ver producto
Fabricantes de Generadores de Ozono
ASP fabrica y diseña generadores de ozono para uso profesional en su planta de Valdemoro (Madrid), adaptados a las diversas necesidades de sus clientes. También puede fabricar equipos a medida para la resolución de problemas concretos.
ASP dispone de un equipo multidisciplinar, capaz de asesorar al cliente según sus necesidades.
Llámenos o deje sus datos en el formulario de contacto y le asesoraremos de forma gratuita y sin ningún compromiso.