SEP
2015
Ozonizadores para la conservación de alimentos en la nevera
Un Ozonizador nos ayuda a mejorar la conservación de los alimentos en la nevera para que nos duren más días en perfecto estado
La conservación de los alimentos es una tarea que se nos presenta en nuestro día a día.
Cuando el consumo del producto va a ser inmediato no tenemos mayores dificultades que conservarlo en la nevera durante el tiempo necesario, pero cuando se trata de productos de consumo más a largo plazo, la conservación de los mismos se vuelve algo de vital importancia.
Las frutas y verduras producen gases al madurar que provocan su putrefacción y pueden causar malos olores en la nevera así como la descomposición del resto de alimentos de un modo más rápido del que deberían.
Para conservar durante más tiempo los alimentos en nuestra nevera así como evitar posibles intoxicaciones alimentarias, la solución son los generadores de ozono de ASP para nevera.
Estos generadores, esparcen pequeñas cantidades de ozono por la nevera que al entrar en contacto con los elementos que provocan la putrefacción de los alimentos se combinan para eliminarlos y dejar únicamente restos de oxigeno, por lo que resulta totalmente inocuo para el consumo humano.
Además, también previenen intoxicaciones alimentarias y aumenta la frescura de los alimentos ya que elimina todas las bacterias y virus que puedan habitar en nuestras neveras así como mantiene el olor y sabor natural de los alimentos.
Los generadores de ozono para nevera de ASP no necesitan mantenimiento alguno, por lo que puede ponerlo en el refrigerador y olvidarse mientras él ayuda a la conservación de sus alimentos. No tiene cables por lo que la instalación es sencilla y su actuación es automatizada, con una emisión de ozono cíclica que asegura la concentración idónea en la nevera.