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Garantía y cumplimiento legal
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Esterilizadores de Cuchillos por Ozono

esterilizadores de cuchillos por ozono

Los armarios esterilizadores de cuchillos por ozono de ASP consiguen una correcta higienización de los cuchillos sin dejar residuales químicos que haya que aclarar posteriormente y sin afectar al temple del cuchillo. Al mismo tiempo permite ordenar las herramientas de corte y tenerlas organizadas siempre en un mismo espacio sin que ocupen sitio en las encimeras y áreas de trabajo evitando accidentes.

El ozono es un potente desinfectante activo frente a un amplio espectro de microorganismos como bacterias, virus y hongos. Su proceso de desinfección es rápido.

Los armarios esterilizadores son fabricados en nuestras instalaciones de Valdemoro (Madrid) garantizando los repuestos y servicio técnico.

ASP cuenta con modelos de esterilizadores con capacidad desde 10 a 60 cuchillos.

Conoce los modelos de Esterilizadores de Cuchillos con Ozono + info

Ventajas del ozono

La desinfección de cuchillos con ozono es mejor frente a otros sistemas, ya que.

  • La luz el ultravioleta puede provocar el denominado efecto sombra
  • El agua caliente una pequeña pérdida de eficacia de las resistencias, lo que puede hacer que el agua no alcance la temperatura de desinfección y sí de proliferación de microorganismos. Además este sistema complica la instalación con fontanería y afecta al temple (afilado) de las herramientas de corte.
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Catálogo de Esterilizadores de Cuchillos con Ozono

Armarios esterilizadores desinfectadores de cuchillos con ozono

EDO
Características eléctricas
  • Tensión de entrada 220 V 50 Hz.
  • Toma de tierra.
  • Potencia consumo 16 W
Características Generales

APLICACIONES Y USOS

  • Total desinfección y descontaminación por ozono cumpliendo con la Norma Europea.
  • Sistema de desinfección respetuoso con el medio ambiente.
  • Efectivo ante un gran rango de microorganismos, incluidos los termófi los.
  • No altera el temple del cuchillo.
  • El diseño del equipo permite una perfecta colocación de los cuchillos.
  • Acabado esmerilado, evita reservorios de microorganismos.
  • Hipermercados, supermercados, plantas de proceso y elaboración alimentaría.
  • Equipo de gran capacidad de desinfección.
  • Tensión de entrada 220 V 50 Hz.
  • Toma de tierra.
  • Potencia consumo 16 W
MATERIAL Y CARCASA
  • Construido en Inox-304.
  • Grandes posibilidades de desinfección (cuchilos, tijeras, guantes, etc.).
  • Capacidad para más de 50-60 utensilios (según tamaño de los mismos).
  • Temporizador minutero (30 minutos) e indicador luminoso de funcionamiento
  • Techo inclinado

Armarios verticales esterilizadores/desinfectadores de cuchillos con ozono

VED
Características Eléctricas
  • Tensión de entrada 220 V 50 Hz.
  • Toma de tierra.
  • Potencia consumo 16 W
Características Generales

APLICACIONES Y USOS

  • Total desinfección y descontaminación por ozono cumpliendo con la Norma Europea.
  • Sistema de desinfección respetuoso con el medio ambiente.
  • Efectivo ante un gran rango de microorganismos, incluidos los termófi los.
  • No altera el temple del cuchillo.
  • El diseño del equipo permite una perfecta colocación de los cuchillos.
  • Acabado esmerilado, evita reservorios de microorganismos.
  • Equipo de uso profesional y personal.
  • Diseñado especialmente para carniceros, pescaderos, charcuteros y cocineros.
  • Tensión de entrada 220 V 50 Hz.
  • Toma de tierra.
  • Potencia consumo 16 W
MATERIAL Y CARCASA
  • Construido en Inox-304.
  • Capacidad para más de 20/30 cuchillos (según tamaño de los mismos).
  • Techo inclinado.
  • Temporizador minut

Armarios esterilizadores de cuchillos con ozono para adosar

ADO
Características Eléctricas
  • Tensión de entrada 220 V 50 Hz.
  • Toma de tierra.
  • Potencia consumo 14 W
Características Generales

APLICACIONES Y USOS

  • Total desinfección y descontaminación por ozono cumpliendo con la Norma Europea. •
  • Sistema de desinfección respetuoso con el medio ambiente.
  • Efectivo ante un gran rango de microorganismos, incluidos los termófi los.
  • No altera el temple del cuchillo.
  • El diseño del equipo permite una perfecta colocación de los cuchillos.
  • Acabado esmerilado, evita reservorios de microorganismos.
  • Equipo de uso profesional y personal.
  • Diseñado especialmente para carniceros, pescaderos, charcuteros y cocineros.
MATERIAL Y CARCASA
  • Construido en Inox-304.
  • Capacidad para 10/14 cuchillos (según tamaño).
  • Diseñado para espacios reducidos.
  • El más económico del mercado.
  • No necesita toma de agua ni desagüe.
  • Temporizador minutero (30 minutos).
  • Piloto indicador de funcionamiento.