JUN
2011
´ESCHERICHIA COLI´ (E. COLI), UN ENEMIGO A BATIR
*Continúa la búsqueda del origen del brote infeccioso de “E. coli’ en Alemania. La fruta y verdura fresca principales sospechoso. Vuelven a aparecer restos en pepinos.
Desde ASP Asepsia recomendamos nuestros sistemas de lavado con agua ozonizada

Continúa la búsqueda del origen del brote infeccioso de “E. coli’ en Alemania. Según especialistas de la Organización Mundial de la Salud (OMS) entrevistados por El Mundo es posible de que no se encuentre nunca, ``al tratarse de alimentos perecederos, y por decalaje de tiempo, es posible que ya se hayan consumido o estén fuera del mercado``. Por otro lado, han vuelto a aparecer restos de la bacteria en pepinos (sin comunicar su procedencia).
O104:H4 es una cepa muy agresiva de la ´E. coli´. Como otros patógenos se pueden eliminar fácilmente de frutas y verduras frescas con una manipulación adecuada. Desde ASP Asepsia recomendamos nuestros sistemas de lavado con agua ozonizada, que cumple todos los estándares de calidad, tanto en su línea profesional (bares, restaurantes, hoteles, industria alimentaria) como doméstica.
Conozca los servicios integrales de Seguridad Alimentaria de ASP Asepsia y los servicios especializados de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) y Prácticas Correctas de Higiena (GPCH) para restaurantes e industria alimentaria.
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