DIC
2010
IMPLANTACIÓN SISTEMAS APPCC: CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Metodologia preventiva de trabajo, de obligado cumplimiento en restaurantes, bares, colectividades, carnicerias, pastelerias, obradores es decir en todos los establecimientos donde se manipulan alimentos. Diseñamos su programa de autocontrol a medida de s

Reglamento (CE) 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios establece que las empresas alimentarias ( industria alimentaria, restauración, distribuidores, comercio minoristas y otros establecimientos alimentarios) deben garantizar la seguridad alimentaria mediante la aplicación de sistemas de autocontrol basados en el APPCC y Prácticas Correctas de Higiene que garanticen la seguridad alimentaria de los productos.
ASP elabora este sistema de autocontrol especifico para cada establecimiento.
Este nuevo servicio, lo realizamos mediante:
- Auditoria inicial
- El diseño, implantación y seguimiento de sistemas de autocontrol basados en el APPCC y PGH
- Auditorias de seguimiento del sistema de autocontrol
- Análisis de aguas, Legionella, alimentos, ambientes y superficies
- Trámites con la Administración Sanitaria
- Asesoramiento alimentario
Para llevar a cabo este servicio realizamos una pre-auditoria de higiene y seguridad alimentaria, con el fin de realizar un presupuesto lo más ajustado a su actividad profesional
Además ASP ASEPSIA está especializada en :
- Formación continua
- Control de plagas
- Control del agua
- Sistemas y protocolos para la limpieza y desinfección en continuo con ozono
- Homologación de proveedores
- Sistemas de trazabilidad
- Asesoramiento en correctas prácticas higiénicas